«Белшина» целится на европейский рынок

«Белшина» собирается увеличить свои производственные мощности за счет модернизации производства
Белшина

Для ОАО “Белшина” достаточно актуальным вопросом является общая модернизация по проекту, касающегося изготовления крупногабаритных шин, а кроме этого окончание 1-й стадии специального проекта по привлечению инвестиций. По словам официальных представителей компании, подобные специальные работы надо закончить к концу этого года. Далее намечены и другие важные задачи, о которых пока предприятие предпочитает не говорить преждевременно.
Следует знать, что представленная компания за последнее время произвела много работ, связанных с обновлением технических мощностей и старается дальше работать в этом направлению. К глубокому сожалению, на данный момент грузовые летние шины нерентабельны по ряду причин, но компания не собирается останавливаться. Ведь иные ее проекты, такие как, к примеру, изготовление покрышек для крупногабаритных автотранспортных средств – вполне успешны. Действительно их охотно приобретают самые разные современные компании для своих машин. Если вам необходима более детальная информация по этому вопросу загляните на сайт mastershina.com.
Основной целью солидного проекта по общей модернизации завода Белшина - это освоение изготовления так называемых цельных металлокордных и радиальных моделей резины с типовым диаметром (наружным) вплоть до 63-х дюймов. Практическая реализация данной специализированной современной программы позволит серьезно поменять финансовое положение дел на предприятии и добиться серьезных экономических результатов.
По мнению специалистов, для улучшения общей эффективности данного предприятия, необходимо снизить себестоимость продукции за счет понижения реальных финансовых расходов и самого рационального применения и серьезной экономии всех имеющихся у предприятия ресурсов, увеличения общей производительности труда. Кроме этого следует научиться грамотно - рекламировать, продвигать и продавать данную современную шинную продукцию.
Следует заметить, что вполне вероятно развитие ситуации, когда для увеличения экспорта и эффективности продаж могут быть созданы особые совместные предприятия. Перед предприятием поставлена задача, основная цель которой – развитие и наращивание базы клиентов самыми разными способами. Получиться ли у него это осуществить - все это можно будет реально узнать в достаточно скором времени. Известно лишь, что предприятие сильно заинтересовано в том, чтобы купить шины ОАО “Белшина” хотели и западные потребители.


Нам важно знать ваше мнение - вам понравилась эта статья?
0
2

Советуем почитать
Когда менять летние шины на зимние?
Просмотры: 543
Комментрии (0)

    Оставить свой комментарий или отзыв:
    Чтобы оставить свой комментарий, необходимо авторизоваться!

    Курс валют НБРБ
    Курс валют на 23.10.2017
    Доллар США 1.96
    Евро 2.31
    Гривна 7.36
    Российский рубль 3.4